PJS BUPATI KOLAKA Drs. H. MASMUDIN, M.Si MEMIMPIN UPACARA HARI SENIN DI LAP. PEMDA KAB. KOLAKA, 12 MARET 2018

Humas dan Protokol : Kolaka – Pjs Bupati Kolaka Drs. H. Masmudin, M.Si selaku Irup memimpin Upacara Bendera Senin 12 Maret 2018 Pjs Bupati Kolaka dalam sambutannya di upacara tersebut, Mengharapkan kepada Seluruh ASN Lingkup Pemda Kolaka untuk tetap Netral pada Pelaksanaan Pilkada Serentak tahun 2018.

Selain itu Pjs Bupati Kolaka yang baru pertama kali jadi Irup sejak menjabat Pjs Bupati Kolaka tgl 12 Maret 2018 di Lapangan Upacara Pemda Kolaka , juga menjelaskan Tupoksinya Selaku Pjs Bupati Kolaka dari tgl 15 Februari hingga tgl 23 Juni 2018 Mendatang.

Selaku Pjs Bupati Kolaka dan Pribadi Drs H Masmudin M.si sangat mengapresiasi dan Bangga dengan Kebiasaan Pemerintah dan Masyarakat Di Kabupaten Kolaka yang sangat Kompak dan Kebersamaan yang selama ini terbina dengan baik sehingga setiap pelaksanaan Kegiatan pasti hasilnya berjalan lancar dan terlaksana dengan baik.