Pjs BUPATI KOLAKA Drs. H. MASMUDIN, M.Si MEMIMPIN RAPAT PIMPINAN DAN STAF LINGKUP PEMERINTAH DAERAH KOLAKA DI RUANG RAPAT SMS BERJAYA, SEKALIGUS MELANTIK PEJABAT DAN MENGAMBIL SUMPAH JABATAN ADMINISTRATOR DI LINGKUP DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL DAERAH KAB. KOLAKA 1/03/2018

Humas dan Protokol : Kolaka – Pjs Bupati Kolaka Drs H Masmudin M.si Memimpin Rapat Pimpinan dn Staf Lingkup Pemda Kolaka di Ruang Rapat Sms berjaya tgl 1 Maret 2018 dengan Agenda Rapat Peningkatan Disiplin Kinerja serta Netralitas ASN di

Lingkup Pemda Kolaka pd Pelaksanaan Pilkada Serentak thn 2018. Pjs Bupati Kolaka didampingi Sekda Kolaka dan Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kolaka , Menyampaikan terima kasih kepada Para Pejabat dan Staf Lingkup Pemda Kolaka atas Kerjasama dan Kekompakannya yang selalu terjalin dengan baik sehingga Pelaksanaan Peringatan HUT Kab Kolaka ke 58 Thn 2018 dan Khususnya Penyambutan Pj Gubernur Sultra semuanya berjalan lancar , Aman.

Pjs Bupati Kolaka secara husus melanjutkan penyampaian Ucapan terima kasih dri Bapak Pj Gubernur Sultra kepad Pemerintah dan Masyarakat Kab Kolaka atas Kesiapan Penyambutan dn Pelayananan selama di Kolaka yg menurutnya sangat berharga dan berkesan baik bagi dirinya , jika dibandingkan dengan Kesiapan penyambutan di Daerah lain yang juga menjadi tujuan Kunjungan Kerja setelah dari Kab Kolaka.

Dan Pada kesempatannya yang bersamaan dengan Rapat Pimpinan di lingkup Pemda, Pjs Bupati Kolaka  Drs. H Masmudin. M.Si Melantik dan Mengambil Sumpah Jabatan Administrator Dilingkup Dinas Kependudukan dan Pencatan Sipil Kabupaten Kolaka di Ruang Rapat SMS Berjaya Tgl 1 Maret 2018 yang di hadiri oleh beberapa pejabat pemda.