Pjs BUPATI KOLAKA Drs. H. MASMUDDIN, M.Si DI DAMPINGI SEJUMLAH PEJABAT PEMERINTAH DAERAH KAB. KOLAKA, MENINJAU PERSIAPAN PEMBUKAAN PAMERAN EXPO DALAM RANGKA HUT KAB. KOLAKA KE- 58 TAHUN 2018 DI STADION GELORA. KOLAKA. 21 FEBRUARI 2018

Humas dan Protokol : Kolaka –¬†Pjs Bupati Kolaka Drs H Masmudin, MS.i di dampingi sejumlah Pejabat Pemda Kolaka meninjau Persiapan Pembukaan Pameran Expo dalam Rangka Peringatan HUT Kab Kolaka Ke – 58 Thn 2018 di Lokasi Pameran Expo Disekitar Pelataran GOR 19 Nov. Kolaka tgl 21 Pebruari 2018.

Pjs Bupati Kolaka berharap Masyarakat dan semua pihak di Kab. Kolaka dapat berpartisipasi untuk menyukseskan Pelaksanaan Pameran Expo yang akan berlangsung dari tgl 22 s.d 28 Pebruari 2018.

Menurut Pjs Bupati Kolaka, Pemda Kolaka juga akan di helat dalam pameran pembangunan ini, dan kemudian akan di isi oleh berbagai instansi baik Pemda maupun Swasta serta pelaku bisnis lainnya.

SKPD yang ikut Pameran Expo ini agar memperlihatkan capaian hasil kegiatan dan Program dalam kurun waktu tertentu. dan masyrakat juga sangat diharapakn partisipasinya  untuk menyukseskan Pameran Expo ini dan terutama bersama menjag keamanan.