PISAH SAMBUT DAN RAMAH TAMAH KEPALA KEJAKSAAN NEGERI KOLAKA. DARI JEFFERDIAN. SH, MH. KEPADA TALIWONDO. SH, MH. DI HALAMAN KANTOR KEJAKSAAN NEG. KOLAKA. 20/03/2018

Humas dan Protokol : Kolaka –¬†Acara Pisah Sambut dan Ramah Tamah yang digelar di hal kantor Kejaksaan Negeri Kolaka yang berlangsung pada malam hari tgl, 20/03/2018 yang di hadiri Asisten III mewakili Pjs Bupati Kolaka, Ketua DPRD Kolaka, Kapolres Kolaka, Dandim 1412 Kolaka, Ketua Pengadilan Negeri, Ketua Pengadilan Agama,¬†Kepala Rutan Kolaka, Anggota DPRD Kolaka dan Sejumlah OPD Pemda Kolaka.

Pada kesempatan itu, Jefferdian mengapresiasi peran serta yang dilakukan Selama menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Kolaka terutama dalam mendukung berbagai kegiatan kejaksaan negeri Kolaka melalui Pemda Kab. Kolaka. yang telah bekerja sama selama ini.

Di tempat yang sama, Taliwondo berjanji akan membuka ruang bagi masyarakat dan siapapun baik insan pers yang ingin memperoleh informasi di lembaga yang dipimpinnya.

Ia juga berharap agar selama ia menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Neg. Kolaka yang baru ia dapat menyajikan informasi yang positif sehingga Kabupaten Kolaka tetap kondusif.