PERINGATAN HUT PT. ANTAM KE 50 DI GEDUNG GELORA SPORT PT. ANTAM Tbk. POMALAA KAB.KOLAKA, 5/07/2018

Humas dan Protokol : Kolaka – Bupati Kolaka H. Ahmad Safei SH.MH, dan Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin SE. ME dan Sejumlah Pejbat Kab. Kolaka menghadiri Peringatan HUT PT ANTAM Ke 50 tgl 5 Juli 2018 Di Gedung Glora Sport PT. Antam Tbk. Pomalaa.

Mendahului Acara Peringatan Hut Emas PT Antam, Bupati Kolaka H Ahmad Safei SH.MH Bersama Pimpinan PT. Antam melakukan Pengguntingan Pita Peresmian Gedung Glora Sport PT. Antam Tbk. Yang juga di Hadiri Bupati/Wakil bupati Konawe Utara berserta jajarannya.

Bupati Kolaka pada Kesempatan itu menyampaikan Selamat Ulang Tahun Emas ke 50 kepada Segenap Pimpinan dan Karyawan PT. Antam Semoga tetap Sukses untuk meningkatkan Produksinya.

Sehingga lebih meningkatkan Perhatian bantuannya kepada Masyarakat di sekitar wilayah Konsesi PT Antam dan Pembangunan di Kabupaten Kolaka.