PERINGATAN HUT KE-73 KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA DIKABUPATEN KOLAKA, 17 AGUSTUS 2018 “KERJA KITA PRESTASI BANGSA”

Humas dan Protokol : Kolaka- Upacara Detik Detik Peringatan HUT Ke 73 RI Thn 2018 dgn Irup Bupati Kolaka H Ahmad Safei SH.MH di Hadiri Wabub Kolaka, Forkopimda, Pimpinan DPRD. Para Mantan Bupati/Wakil Bupati Kolaka. Pimpinan BUMN/BUMD Ka OPD dn Pjabat TNI/Polri Para Camat dan Lurah Se Kec Kolaka dn Latambaga Masings bersama Istri serta Tamu dan Undangan Lainnya berlangsung di Alun Alun Lapangan 19 Nov Kolaka.

Usai acara bendera dilanjutkan dengan ramah tama Legiun Veteran yang berlangsung di rujab Ketua DPRD Kolaka tepatnya bersebelahan dengan lapangan upacara.

Pada sore harinya upacara penurunan bendera Merah Putih, bertindak selaku Irup Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE. ME turut pula dihadiri Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH serta tamu dan semua undangan lainnya.

Dilanjutkan acara Malam Ramah Tamah/Resepsi Kenegaraan dan Penyerahan Hadiah kepada Para Pemenang Lomba Fotografy Oleh Bupati dan Wakil Bupati Kolaka, 17 Agustus 2018 di Pantai Ria Mekongga