PERINGATAN HUT KE-48 KORPRI TAHUN 2019 DILINGKUP PEMERINTAHAN KABUPATEN KOLAKA 2/12/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Peringatan HUT Ke-48 KORPRI Tahun 2019 di Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka Dengan tema “KORPRI BERJAYA, MELAYANI, DAN MENYATUKAN BANGSA” yang diselenggarakan di Pelataran Kantor Bupati Kolaka, Senin (2/12/2019).

Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH selaku inspektur upacara pada acara HUT KORPRI KE 48 .

Turut hadir pada acara ini Sekertaris Daerah Drs. H. Poitu Murtopo, M.SI, Para Asisten, Serta OPD pemda Kolaka.

Dalam sambutan Presiden Republik Indonesia Ir. Joko Widodo yang juga selaku penasehat nasional korpri yang di bacakan oleh bupati kolaka saat ini persaingan semakin sengit dalam merebut teknologi, menghadapi ini kita harus mempunyai terobosan , kreativitas dan inovasi agar kita lebih cepat dari negara lain.

Dalam menghadapi kompetisi global kita harus menjadi negara yang kuat di dunia. Oleh karena itu saya mengajak kepada seluruh anggota korpri diseluruh Indonesia menjadi garda terdepan dalam merajut persatuan menjaga tali persaudaraan sebagai satu saudara sebangsa dan setanah air.

Setelah upacara selesai dilanjutkan dengan penyerahan SK Pensiun sekaligus pelepasan secara resmi Tiga Pejabat ASN Pemda Kolaka yang telah memasuki masa Purnabhakti tahun 2019 serta Penyerahan Tanda Penghargaan Kepada Sejumlah ASN yg berprestasi dibidangnya masing-masing oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH.

Sumber : Humpro