PERINGATAN HUT ( IWAPI ) KE- 43, TAHUN 2018. DI HADIRI OLEH BAPAK BUPATI KOLAKA DAN SEJUMLAH PEJABAT LAINNYA DI AULA SASANA PRAJA PEMDA KAB. KOLAKA TANGGAL, 7 FEBRUARI 2018

Humas dan Protokol : Kolaka – Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia(IWAPI) Kolaka, Memperingati Hari Ulang Tahun  yang Ke-43  Di Aula Sasana Praja Pemkab Kolaka. Tgl 7 Februari 2018 Hadir dalam acara tersebut Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH MH, Ketua DPRD Kolaka H. Parmin Dasir SE , Pendiri IWAPI Ibu DR.Hj Dewi Motik Pramono M.Si, GM PT ANTAM UBPN Sultra Bapak Hartono ST M.Si. Ketua Tim Penggerak PKK Ibu Herti Safei , Ibu Ende Jayadin, Mewakili Kapolres Kolaka, Mewakili Kajari, Jajaran SKPD Pemda Kolaka ,Dharma Wanita Pemda Kolaka Serta Ibu-Ibu Ikatan Pengusaha Indonesia.

“Kagiatan kami juga akan dihadiri oleh pembina IWAPI yaitu bapak Bupati Kolaka  H.Ahmad Safei dan ibu Bupati Kolaka dan jajarannya serta pengurus iwapi se provisi sultra. Beserta wanita pelaku usaha Kolaka. Harapan kami semoga kegiatan ini sukses hingga saat pelaksanaan.  Kegiatan ini terlaksana atas sinergitas antara IWAPI, PEMDA dan BUMN dalam hal ini Antam,”

“Dalam  kegiatan ini IWAPI Mengadakan baksos, dan Talk Show. Ini bertujuan untuk memberikan perhatian dan berinteraksi langsung dengan masyarakat Kolaka yang mungkin belum beruntung. Kegiatan ini di buka untuk umum namun  IWAPI mengutamakan masyarakat yang kurang mampu,”