PERINGATAN HARI IBU KE-91 TINGKAT KABUPATEN KOLAKA TAHUN 2019 DIRANGKAIKAN DENGAN HARI ANTI KORUPSI. 8/12/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Jalan santai dalam rangka Hari Ibu di rangkaikan dengan Hari Anti Korupsi didepan Rumah Adat Kolaka. 8/12/2019

Gerak jalan santai ini di lepas oleh Yang mewakili bupati kolaka asisten bidang pemerintaham dan kesra bapak Drs H MUH BAKRI SH MH.

Turut hadir pula pada acara ini pada acara ini ibu ketua tim penggerak PKK bersama wakil ibu Hj HERTI SAFEI dan ibu Hj ENDE JAYADIN, Ibu-ibu darma wanita se kabupaten kolaka ,kepala SKPD pemda kolaka, insan pers serta tamu undangan lainnya.

Jalan santai dalam rangka hari ibu ke 91 ini yang di rangkaikan dengan hari anti korupsi di ikuti ratusan peserta yang mana kegiatan ini juga di berikan hadiah door prise kepada peserta jalan santai dan pembagian stiker anti korupsi dari kejaksaan negeri kolaka.

Sumber: Humpro