PERINGATAN HARI ANTI NARKOTIKA INTERNASIONAL (HANI) TAHUN 2018 DI GEDUNG ISLAMIC CENTER KABUPATEN KOLAKA, 12/07/2018

Humas dan Protokol : Kolaka- Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. H. Muh. Bakri. SH, MH Mewakili Bupati Kolaka mengikuti acara Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional ( HANI) Tahun 2018 di Gedung Islamic Center Kabupaten Kolaka tgl 12 Juli 2018.

Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional ini bertemakan “Mari kita kembangkan hidup kita”  “Komunitas anda” “Identitas kita tanpa narkoba”

Anti Narkotika Internasional memberikan keberkahan tersendiri bagi kab. Kolaka Dalam kesempatan ini, Pemerintah Kolaka mendapatkan penghargaan dari BNN RI atas kepeduliannya menekan peredaran narkoba melalui pembentukan Satuan Tugas dan Posko Anti Narkoba di wilayah hukum Kolaka.