PERESMIAN SENTRA INDUSTRI KECIL MENENGAH MEKONGGA KABUPATEN KOLAKA OLEH BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI. SH, MH. TANGGAL, 8 FEBRUARI 2018

Humas dan Protokol : Kolaka –¬†¬†Bupati Kolaka H Ahmad Safei SH.MH Meresmikan Penggunaan Bangunan Sentra Industri Kecil Menengah Mekongga jalan berlokasi di Ex Venu Hut Sultra tanggal, 8 februari 2018 di Hadiri Wakil Bupati Kolaka, Pimpinan DPRD, Forkopimda, Kt.Pengadilan Negeri Kolaka, Sekda Kolaka Pimpinan BUMN/BUMD Pimpinan Perbankan Se Kab Kolaka Para Pejabat Lingkup Pemda Kolaka serta Tamu Undangan Lainnya.

Menurut Bupati Kolaka sepatutnya Pemerintah dan Masyarakat Kab Kolaka sangat bersyukur dan Bangga mengingat baru Kab. Kolaka yang pertama kali meresmikan Bangunan Serta Industri Kecil Menengah di Indonesia,

Untuk itu Bupati Kolaka berharap kepada Instansi yang menangani langsung Sentra Industri kecil menengah ini intuk segera memanfaatkn dan memfungsikan Bangunan ini sesuai keperuntukannya serta dapat menjaga dan memelihara Gedung ini terutama kebersihan Lingkungannya.