PENYERAHAN MANIFEST DAFTAR NAMA JEMAAH CALON HAJI SULTRA KE PEMDA PROV SULSEL 25/07/2019

Wakil Bupati Kolaka menyerahkan manifest calon jamaah Haji kepada Pemerintah sulawesi selatan di Asrama Haji Sudiang Makassar 25/7/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Wakil Bupati Kolaka H. Muhammad Jayadin, SE. ME. Mewakili Pemerintah Prov. Sultra Khususnya Kab. Kolaka dan Kolaka Utara Menyerahkan manifast Daftar Nama Jemah Calon Haji Kloter 28 Asal Sultra sejumlah 2.300 Jemaah (Kolaka dan Kolut ) Kepada Pemda Prov Sulsel.

Di Wakili Kabid Pemb Jamaah Asrama Haji Sudiang Makassar, Abd. Wahid di Masjid Embarkasi Makassar tanggal 25/7/2019 Jam 20. 35 Wita.

Dihadiri Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. H. Muh. Bakri, SH, MH Anggota DPRD Kolaka Ka.Kantor Kemenag Kab. Kolaka dan Kolut. Kabag Kesra Setda Kolaka dan Kolaka Utara serta Undangan Lainnya.

Sumber : K a s b i