PENYERAHAN MANIFEKS NAMA-NAMA JEMAAH CALON HAJI ASAL SULTRA OLEH WAKIL BUPATI KOLAKA H. MUH. JAYADIN, SE. ME KEPADA SEKRETARIS PPIH EMBARKASI HAJI PROV. SULSEL. 4/08/2018

Humas dan Protokol : Kolaka- Wakil Bupati Kolaka H. Muhamad Jayadin, SE. ME Mewakili Pemprov Sultra Menyerahkan Manifeks Nama-Nama JCH Kloter 23 berjumlah 455 Jamaah Asal Sultra (kab. Kolaka, Kab. Muna, Kab. Wakatobi)

Penyerahan nama tersebut diberikan langsung Kepada Sekretaris PPIH Embarkasi Haji Prov. Sulsel, Saat Acara Penyerahan JCH,  Kloter 23 Asal Sultra Kepada PPIH Embarkasi Haji Pemerintah Prov.Sulsel tgl 4 Agustus 2018.

Sekretaris PPIH Embarkasih Haji Makassar Mewakili Pemprov Sulsel saat melepas JCH kloter 23 Berharap kepada para Jemaah selain Fokus melaksanakan Ibadah haji, juga dapat bertindak sebagai duta Bangsa dan Daerah.

Atas nama Pribadi dan Selaku Pimpinan Daerah kembali mengingatkan untuk tetap memperhatikan kesehatan, koordinasi yang baik dengan Sesama Jamaah, ketua Kelompok, Rombongan serta Paramedis yang bertugas.

Selamat menjalankan Ibadah Haji dan kembali dengan selamat dan utuh sehingga mendapatkan predikat  Haji yg Mabrur.