PENYERAHAN BANTUAN SECARA SIMBOLIS OLEH TIM LEADER PROGRAM COCOA LIFE KEPADA BUPATI KOLAKA DALAM UPAYA PENCEGAHAN COVID 19 DI KAB.KOLAKA 29/5/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH menerima bantuan dari team leader program Cocoa Life secara simbolis dalam upaya pencegahan penyebaran covid-19 yang ada di Kabupaten Kolaka. Penyerahan bantuan tersebut berlangsung di Commend Center diskominfo Pemda Kolaka, Jumat (29/5/2020).

Turut hadir pada acara penyerahan bantuan Kapolres Kolaka AKBP Saiful Mustofa, S.IK., M.SI, Dandim 1412 Kolaka Letkol Kav. Ir. Amran Wahid, ST., MM, Wakil Ketua 2 DPRD KOLAKA H. Syarifuddin Baso Rantegau, mewakili Kajari Kolaka Achmad Bhirawa Bissawab, SH , Sekertaris Daerah Kolaka Drs.H. Poitu Murtopo, M.SI. Serta Kepala OPD pemda kolaka yang terkait.

Bantuan yang di berikan oleh ketua team leader cocoa life ibu Endep Hutabarat, SH kepada pemerintah daerah berupa masker, tendon air, ember air, sabun cair serta makanan biskuat. Yang mana di harapkan Dengan adanya bantuan tersebut nantinya dapat bermanfaat bagi masyarakat kolaka.

Bupati kolaka pada kesempatan ini pula menyampaikan rasa terimakasih dan apresiasi atas bantuan yang di berikan team leader cocoa life yang mana telah berpartisipasi dan kepeduliannya kepada masyarakat kolaka dalam membantu penanganan penyebaran covid-19.

Sumber: Humas protokol kolaka