PENYERAHAN BANTUAN OLEH PT. VALE KEPADA PEMERINTAH DAERAH KAB.KOLAKA, 21/4/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH di dampingi Kadis Kesehatan Harun Masirri dan Dirut Rumah Sakit Pemda Kolaka Dr. Hafi dalam mengantisipasi covid-19 ini Kepala Operasional PT. Vale memberikan bantuan Kepada Pemerintah Daerah bertempat di Rumah Sakit Baru Pemda Kolaka, Selasa (21/4/2020).

Penyerahan bantuan ini berupa 1 buah mobil ambulance dan 800 buah APD Serta 10 pcs termogun yang di serahkan langsung oleh Kepala Divisi Operasional PT.VALE
Saudara Hamsir kepada Bupati Kolaka. Bantuan yang di berikan ini dalam rangka mengantisipasi penyebaran covid-19 di Kabupaten Kolaka.

Dengan adanya bantuan yang di berikan ini di harapkan dapat membantu kepada para tenaga kesehatan dalam penanganan covid-19 ini dan semoga dapat di pergunakan dengan sebaik-baiknya.

Sumber : Humas Protokol Kolaka