PEMERINTAH DAERAH KAB.KOLAKA BERSAMA BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH.,MH MENYERAHKAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) BANTUAN SOSIAL TUNAI (BST) KEPADA MASYARAKAT KEL.LALOMBAA KAB.KOLAKA 15/5/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka dalam hal ini Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH menyerahkan bantuan langsung tunai (BLT) / Bantuan sosial tunai (BST) kepada masyarakat kelurahan Lalomba yang bertempat di Kantor Kelurahan Lalomba, Jumat (15/5/2020). Penyaluran BLT ini bersumber dari pusat, yang mana dana ini merupakan bantuan sosial bagi masyarakat yang kurang mampu.

Turut hadir dalam penyaluran bantuan tersebut Camat Kolaka Amri, S.STP., M.Si, Babinsa, Babin Kantibmas, Kepala Kantor Pos, serta Lurah Lalomba dan masyarakat penerima manfaat.

Bantuan langsung tunai ini di berikan kepada masyarakat yang berapa di Kelurahan Lalombaa dengan jumlah 179 orang penerima, di tambah dengan 8 orang penerima ahli waris.

Marilah kita selalu menjaga jarak, gunakan masker, rajin mencuci tangan di air yang mengalir, serta ikuti anjuran pemerintah untuk memutuskan mata rantai penyebaran covid-19.

Sumber: Humas Protokol Kolaka