PEMBUKAAN KOLAKA EXPO DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT KAB. KOLAKA YANG KE-58, TAHUN 2018 OLEH BAPAK Pjs BUPATI KOLAKA Drs. H. MASMUDDIN, M.Si 22/02/2018

Humas dan Protokol : Kolaka – Pjs Bupati Kolaka Drs H Masmuddin, M.Si Dengan Resmi Membuka Pameran Kolaka Expo dalam Rangka Peringatan HUT Kab Kolaka Ke – 58. Thn 2018 ditandai dengan Pemukulan Gong, di pelataran kompleks olahraga Gelora, kelurahan Sabilambo.

Hadir dalam seremoni pembukaan Kolaka Expo tersebut, Ketua DPRD, Forkopimda, serta Pejabat lainnya. Pameran Kolaka Expo dilaksanakn di Pelataran GOR 19 Nov Kolaka akan .berlangsung dari tgl 22 s.d 28 Pebruari 2018.

Dalam pembukaannya, Pjs Bupati Kolaka Drs. H. Masmuddin, M.Si  menyatakan bahwa pameran atau Kolaka expo merupakan wadah bagi semua kalangan yang membutuhkan akses promosi usaha dan mengenal nilai-nilai budaya dari berbagai daerah.

Maka dengan Adanya Kolaka Expo  ini kita bisa saling harmonis dan  kita bisa bersama menjaga dan  melestarikan budaya yang ada di Kab. kolaka ini.