PEMANTAUAN LANGSUNG OLEH BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH DIKANTOR DINAS PENANAMAN MODAL DAN PELAYANAN TERPADU SATU PINTU KAB. KOLAKA 31 JULI 2018

Humas dan Protokol : Kolaka- Bupati Kolaka Memantau langaung Sistem Pelayanan Perizinan dan Sarana yang Mendukung Pelaksanaan Kegiatan di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Tetpadu Satu Pintu Kab. Kolaka tgl 31 Juli 2018.

Pemantauan Bupati Kolaka diterima langsung oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Drs. Subatdin M.Si

Menyertai Bupati Kolaka pada Kegiatan tersebut Inspektur Ka. BPKAD, Ketua BAPPEDA Kabag Humas dan Protokol, Kabag Hukum, Pls Kasat Pol.PP.

Tujuan dilaksanakan pemantauan untuk memastikan yang bertanggung sebagai petugas pelayanan Perizinan untuk Melayani Masyarakat yang mengurus berbagai perizinan.

Tujuan dilaksanakan Pemantauan untuk memastikan sejauh mana Pemahaman serta Pelayanan Perizinan serta Tanggung Jawab Petugas untuk melayani Masyakat dalam pengurusan berbagai Perizinan.