PELUNCURAN PENGEMBANGAN COCOA LIFE OLEH BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH DI HOTEL SUTAN RAJA KOLAKA 7/5/2019

Bupati Kolaka saat menghadiri peluncuran pengembangan cocoa life dan penandatanganan piagam persetujuan cocoa life masing-masing. 7/5/2019.(Dok. Humas dan Protokol Kolaka)

Humas dan Protokol: Kolaka- Peluncuran Pengembangan Cocoa Life Oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH Untuk Memimpin Transportasi di Sektor Cocoa Dengan Praktek Terbaik dan Penguatan Kebijakan Pemerintah Setempat.

Ditandai dengan Penandatanganan Piagam Persetujuan dan Peluncuran Cocoa Life Masing Masing Oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH, direktur PT. Olan Vijai K Karunakaruraram, Operation Direktur, Irene Er Marbun dan Heat of Cocoa Life Sout Eat Asia, Andi Sitti Asmayanti.

Dalam Rangka Pengembangan Sektor Perkebunan Cocoa Secara Holistik dan Berkelanjutan di Kabupaten Kolaka
yang berlangsung di Hotel Sutan Raja 6/5/2019 di Hadiri Asisten Pembangunan dan Perekonomian Setda Kolaka DR. Ir. H. Kasim Madaria MM. Kadis Perkebunan dan Peternakan Kab. Kolaka H. Bahrun Hanise. Kabag Humas dan Protokol Pemda Kolaka, Para Camat dan Para Petani Kakao di Kabupaten Kolaka.