PELANTIKAN PENGURUS CABANG NAHDLATUL ULAMA (PCNU) KAB.KOLAKA MASA KHIDMAT 2019-2024 MASJID AGUNG KHAERA UMMAH KAB.KOLAKA 25/2/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (PCNU) Kabupaten Kolaka Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) masa Khidmad 2019 – 2024 resmi dilantik kurang lebih 50 orang, Selasa, 25 Februari 2020.

Pelantikan Pengurus Cabang NU berlangsung sekitar pukul 09.00 Wita, bertempat di Masjid Agung Khaera Ummah Kabupaten Kolaka.

Kegiatan ini dirangkaikan dengan pengajian umum yang dibawakan secara langsung oleh Imam Besar Masjid Istiqlal Jakarta Prof. DR. KH. Nasaruddin Umar, MA.

Turut hadir Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH, Ketua DPRD Kolaka H. Sainal Amrin, SE., MH, Ketua Pengurus Wilayah NU Sultra Drs. KH. Muslim, M.Si.,
Para Asisten, Forkopimda, Ketua Pengadilan Negeri, Ketua Kementrian Agama Kolaka, Ketua Pengadilan Agama, Kepala OPD/SKPD Lingkup Pemda Kab.Kolaka, para peserta pengurus yang dilantik, para santri-santri serta hadirin tamu undangan lainnya.

Diketahui, Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (PCNU) Kabupaten Kolaka Masa Khidmad 2019-2024 yang dilantik berdasarkan SK PB NU nomor : 446/A.II.04.d/12/2019 tentang Pengesahan PCNU Kabupaten Kolaka, dengan tema pelantikan yang diangkat yaitu “Meneguhkan Peran NU Menuju Kabupaten Kolaka Yang Semakin Religius, Maju, Berkeadilan dan Sejahtera”.

Sumber: Humas protokol Kolaka