PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PEJABAT DIREKTUR, WAKIL DIREKTUR I, WAKIL DIREKTUR II, DAN WAKIL DIREKTUR III LINGKUP AKADEMIK KEBIDANAN MENARA BUNDA DI HOTEL SUTAN RAJA KAB. KOLAKA 14/01/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Wakil bupati kolaka H. Muh. Jayadin, SE., ME menghadiri acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan direktur dan wakil direktur lingkup akademi kebidanan menara bunda kabupaten kolaka periode 2020-2024.

Proses pelantikan pejabat dilakukan langsung oleh Ketua Yayasan Pendidikan Hino Biohanis Sultra Dr. Marwan Aidit Buhaerah, SE., MM, Selasa (14/1/2020), di Aula Hotel Sutan Raja Kab. Kolaka.

Dalam sambutannya wakil bupati kolaka menyampaikan, ucapan selamat kepada direktur dan wakil direktur Akademi kebidanan menara bunda kolaka yang baru saja dilantik dan selamat mengemban tugas dan amanah yang baru, serta juga dapat melanjutkan program-program yang selama ini masih tertunda.

Untuk itu, pada kesempatan ini wakil bupati menyampaikan, pesan dan harapan kepada direktur dan wakil direktur yang telah dilantik agar senantiasa memberikan dukungn moril dan memberikan suasana kebatinan yang tenang dan damai sehingga dapat menjalankan tugas dan amanah dengan sebaik-baiknya.

Adapun kegiatan ini turut dihadiri oleh Forkopimda, Sekdis Kesehatan, para dosen dan mahasiswa akademi kebidanan menara bunda kabupaten kolaka, serta para tamu undangan lainnya.

Sumber: Humas Protokol Kolaka