PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN ADMINISTRATOR ESELON III LINGKUP PEMKAB KOLAKA 3/4/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Sekretaris Daerah Drs. H. Poitu Murtopo, M.SI Melantik dan Mengambil Sumpah Jabatan Aparatur Sipil Negara Dalam Jabatan Administrator (ESELON III) di Lingkup Pemda Kolaka, Jumat (3/4/2020).

Pelantikan ini di hadiri oleh asisten bidang administrasi umum Drs. Wardi, kepala SKPD yang terkait serta hadirin tamu lainnya.

Pelantikan Eselon III hari ini hanya mengisi beberapa eselon yang kosong yang mana mereka kemarin menduduki tempat ini dan telah naik peringkat menjadi eselon 2, yang hanya mengisi 3 jabatan yang kosong.

Adapun arahan yang di sampaikan oleh sekretaris daerah di harapkan koordinasi dan komunikasi yang baik mulai dari level paling bawah hingga level tertinggi serta memahami tupoksi masing masing yang berjenjang.

Berikut daftar nama-nama yang baru dilantik:

1. ANDI PANGURISENG, S.Pd., MP
    Jabatan lama : Sekertaris Dinas Pariwisata Pemda Kolaka.
    Jabatan baru : Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekertariat Daerah.
  2. JOKO RITRIANTO, SKM. M.Kes Jabatan lama : Kepala Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan Badan Perencanaan Daerah. jabatan baru: Sekertaris Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kolaka.
  3. MADU, SKM.
    Jabatan lama : Kepala Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Dinas Kesehatan Kolaka.
    Jabatan baru: Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekertariat Daerah.

Sumber: Humas protokol Kolaka