Memperingati HUT Ke-57 Kabupaten Kolaka, Dilaksanakan Senam Massal & Donor darah

Kolaka, (nara Humpro) — Kegiatan Senam Massal yang terdiri dari; Zumba party, Senam Jantung Sehat, Senam Lansia serta donor darah, dihadiri oleh ribuan peserta yang memadati Alun-alun 19 November Kolaka. dalam kegiatanm tersebut, organisasi senam Kab. Kolaka berkolaborasi dengan instruktur senam dari luar daerah, antara lain; makassar, Gorontalo, Soppeng, kendari dan Bau-bau.

Kegiatan tersebut diIMG_1268hadiri oleh Pejabat Forkopimda Kabupaten Kolaka, Ibu Bupati Kolaka, Pejabat pemda kab. kolaka, rangkaian acara tersebut diakhiri dengan pengundian Door Prize, yang diperuntukkan bagi peserta yang beruntung, dengan hadiah utama 1 (unit) Kulkas.