MEKONGGA FUN BIKE DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT KE-74 RI DI KAB.KOLAKA 4/8/2019

Bupati Kolaka melepas rombongan Komunitas Bersepada Mekongga (KBM) dalam rangka hut ke 74 RI (Dok.humas dan Protokol Kolaka)

Humas dan Protokol: Kolaka- Ratusan peserta bersepeda ikut memeriahkan Mekongga Fun Bike dalam rangka memperingati HUT yang Ke-74 RI di Kabupaten Kolaka.

Bersama dengan Komunitas Bersepeda Mekongga (KBM) Kolaka, melaksanakan pembudayaan bersepeda dan mengolahragakan masyarakat dengan motto ” satu sepeda seribu kawan” yang diselenggarakan di sekitaran Rumah Adat Kabupaten Kolaka, Minggu (4/8/2019).

Kegiatan ini, Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.MH, dan Jajaran Forkopimda, Para Asisten, Kepala OPD, Camat Kabupaten Kolaka ikut berpatisipasi dalam memeriahkan acara Mekongga Fun Bike.

Mekongga Fun Bike ini merupakan kegiatan yang diselenggarakan dalam rangkaian untuk memperingati HUT ke-74 RI di Kab. Kolaka.

Dan peserta tersebut dilepas langsung oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH dengan rute tertentu.

Serta pengundian doorprize setelah kegiatan selesai, dengan mengundi nomor yang telah dibagikan oleh panita kepada seluruh peserta.

Sumber: Saritem