LOMBA HIJRATURRASUL/GERAK JALAN INDAH DALAM RANGKA MENYAMBUT TAHUN BARU ISLAM 1 MUHARRAM 1440 H / 2018 M DIKABUPATEN KOLAKA TAHUN 2018

Humas dan Protokol : Kolaka- Wakil Bupati Kolaka H. Muhammad Jayadin, SE. ME. didampingi Asisten 1 Drs. H. Muh. Bakri, SH. MH melepas gerak jalan Indah antar BKMT Kecamatan, Majelis Taklim Kelurahan/Desa dan Majelis Taklim Organisasi Se-Kabupaten Kolaka.

Lomba Hijraturrasul/gerak jalan indah ini berlangsung / Star di sekitaran Alun-alun 19 November dan berakhir/Finis Rumah Adat Kab.Kolaka.

Gerak jalan indah ini dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram dihadiri dan diterima Oleh Ketua DPRD Kolaka, Asisten II Dr. Ir. H. Kasim Madaria, MM. Ketua BMKT Kab. Kolaka Hj. Herty Ahmad Safei, Sekretaris BMKT Hj. Andi Wahidah S.Pd. MM.