KUNJUNGAN KERJA MENTERI KELAUTAN DAN PERIKANAN RI, DI KABUPATEN KOLAKA MEMBAHAS TENTANG PENGEMBANGAN KERJA SAMA EKONOMI, LAUT DAN PESISIR DI KAWASAN TELUK BONE

IMG_9916

Menteri Kelautan dan Perikanan RI Susi Pudjiastuti mengadakan kunjungan kerjanya yang pertama kalinya dikabupaten kolaka membahas tentang Pengembangan Kerja Sama Ekonomi, Laut dan Pesisir Di Kawasan Teluk Bone bersama Bupati Kolaka dan rombongan.

Sementara itu Bupati Kolaka H. Ahmad Safei dan Menteri Kelautan dan perikanan mengadakan Inspeksi di sejumlah wilayah pesisir, seperti di Kecamatan pomalaa di desa Hakatutobu, desa towua kecamatan wundulako, dan di kecamatan Kolaka. yang sekaligus memanen hasil dari tambak. Bupati Kolaka berharap dengan kehadiran Menteri Kelautan dan Perikanan di kolaka, memberikan hikma dan kesejahteraan bagi petani tambak di kolaka.

Apalagi Kolaka memiliki pantai yang sebagian sudah diolah menjadi tambak. dan kolaka memiliki potensi kelautan yang luar biasa besar.