KONFERENSI PWI KE-5 KABUPATEN KOLAKA KITA TINGKATKAN FUNGSI KONTROL YANG BERTANGGUNG JAWAB DAN PROFESIONAL 30/10/2018

Humas dan Protokol: Kolaka-¬†Komferensi wartawan indonesia kabupaten kolaka “melalui komperensi PWI kabupaten kolaka ke 5 kita tingkatkan fungsi kontrol yang bertanggung jawab dan profesional.

Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Kolaka Drs. I Nyoman Swastika M.Si mewakili Bupati Kolaka membuka konferensi wartawan kolaka hadir pada acara ini ketua DPRD kolaka H. Parmin Dasir, Kajari Kolaka Taliwondo, SH, mewakili Kapolres Kolaka, Up finance Aji Priyo Anggoro, Ketua PWI Sultra, Ketua PWI Kolaka dan Insan Pers, dihotel Sutan Raja Kolaka 30/10/2018

Pada acara ini ketua DPRD menyerahkan piagam dan kartu kompetensi wartawan secara simbolis kepada wartawan buton pos Eliyase Alex Tato.

Acara ini di lanjutkan dengan pemilihan ketua PWI kolaka yang sebelumny dijabat oleh Armin Arsyad.

Pada pemilihan ini ketua PWI incamben Armin Arsyad kembali mendapat suara terbanyak dan berhak untuk memimpin PWI kolaka tiga tahun ke depan, dan semoga sukses.