JUMPA BAKTI KE-III PALANG MERAH REMAJA PMI PROV SULTRA TAHUN 2019 DI KAB.KOLAKA

Humas dan Protokol: Kolaka- Sukseskan Jumpa Bakti Gembira Ke-III Palang Merah Remaja
PMI Provinsi Sulawesi Tenggara yang diselenggarakan di Alun-Alun 19 November Kolaka di buka langsung oleh Ketua PMI Provinsi Sultra H. ABD Rahman Saleh, SH., M.Si yang juga Ketua DPRD Provinsi Sultra, Minggu (22/12/2019).

Turut hadir pula pada acara ini Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH, Ketua DPRD Kolaka H .Zainal Amrin, SH., MH, OPD Pemda Kolaka, peserta upacara serta tamu undangan lainnya.

Jumpa bakti gembira (Jumbara) merupakan agenda tahunan yang di laksanakan oleh PMI yang mana kegiatan ini nantinya akan mewakili Sulawesi Tenggara pada jumpa bakti gembira di bengkulu pada tahun 2021 mendatang.

Ketua PMI Sultra menyampaikan kepada masyarakat Kolaka, “mengapresiasi dan terima kasih yang mana telah menyambut dengan baik dan sangat antusias menyambut kedatangan peserta Jumbara ke III Ini. Kegiatan ini akan berlangsung selama satu minggu di Kabupaten Kolaka dan acara ini di ikuti dari sembilan Kabupaten serta Kota yang berada di Sulawesi Tenggara.

Sumber: Humpro