JALAN SANTAI DALAM RANGKA PELANTIKAN PENGURUS CABANG NAHDLATUL ULAMA KAB.KOLAKA MASAKHIDMAT 2019-2024 DIDEPAN RUMAH ADAT KOLAKA 23/2/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH melepas gerak jalan Santai dalam rangkaikan peringatan HUT Ke- 60 Kabupaten Kolaka, yang dilaksanakan di depan rumah adat Kolaka, Minggu (23/2/2020).

Kegiatan jalan santai ini di ikuti oleh seribuan peserta dengan melibatkan penyelenggara dari dinas pemuda dan olahraga serta juga pengurus cabang Nahdlatul Ulama Kab. Kolaka
yang mana pada tanggal 25/2/2020 nanti juga akan di laksankan pelantikan dan pengukuhan Ketua PCNU Kab. Kolaka.

Turut hadir pada acara ini Ketua DPRD H. Sainal Amrin, SE., MH bersama anggota DPRD, Forkopimda, Ketua Pengadilan Negeri, Kepala Kantor Kementrian Agama, OPD Pemda Kolaka, serta seluruh peserta jalan santai.

Pelaksanaan jalan santai ini sebagai salah satu kegiatan dalam rangka memperingati HUT Ke-60 Kabupaten Kolaka, harapanmu agar masyarakat dapat melaksanakan kegiatan yang bermanfaat.

Sumber : Humas protokol kolaka