HARI ANTI KORUPSI SEDUNIA (HAKORDIA) TAHUN 2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Acara Hari Anti Korupsi Sedunia (Hakordia) tahun 2020 yang dilaksanakan secara virtual, video conference di Command Center Pemkab Kolaka. 16/12/2020

Hadir dalam acara virtual tersebut, kepala inspektorat, mewakili walil Bupati Kolaka, kadis PTSP, Kabid pemerintahan dan pembangunan manusia, dan sekertaris BKPSDM

Acara yang digelar oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Hari Anti Korupsi Sedunia dengan tema “Membangun kesadaran Seluruh elemen Bangsa dalam Budaya Anti korupsi”.

Acara yang diikuti secara virtual / video conference di command center pemkab kolaka mendengarkan dan menyimak sambutan Presiden RI Ir. H. Joko Widodo tentang Hakordia, dan perkembangan seluruh kegiatan yang dimana telah dilakukan oleh seluruh pemangku kepentingan dalam mendukung pencegahan dan pemberantasan korupsi di indonesia.

Selain itu, memperluas keterlibatan masyarakat, secara aktif dalam sosialisasi nilai-nilai anti korupsi sehingga dapat meningkatkan pemahaman termasuk dalam gerakan-gerakan pencegahan korupsi di indonesia.