HALAL BIHALAL OLEH PT. ANTAM POMALAA DITANDAI PENYERAHAN SECARA SIMBOLIS 1000 KITAB SUCI ALQUR’AN DAN 1000 METODE IQRA DARI PIMPINAN PT. ANTAM Tbk. POMALAA KEPADA PEMDA KAB. KOLAKA YANG DITERIMA LANGSUNG OLEH BAPAK BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH. 26 JUNI 2018

Humas dan Protokol : Kolaka- Pelaksanaan Halal Bihalal yang diadakan oleh PT. Antam Tbk. Pomalaa, Pelaksanaan penyerahan bantuan kitab suci Alqur’an dan metode Iqra.

Ini dimaksudkan mendukung Pemda Kolaka SMS BERJAYA untuk pendirian 1000 Tpq di Kab. Kolaka tanggal 26 juni 2018.

Sementara itu Bupati Kolaka, H. Ahmad Safei, SH. MH yang juga hadir dalam acara itu mengapresiasi bantuan ANTAM itu. Kata dia, program sejalan dengan program “Membumikan Alquran” di kabupaten Kolaka melalui pembangunan 1000 TPQ.