GUBERNUR SULTRA HADIRI PERINGATAN HARI ULANG TAHUN KE-57 KABUPATEN KOLAKA

IMG_9939

Kolaka, (nara Humpro). Acara puncak peringatan  Hari Ulang Tahun  ke-57 Kabupaten  Kolaka, Selasa, 28 Februari  2017 yang dipusatkan di Alun-Alun 19 November tersebut, dihadiri Gubernur Sulawesi Tenggara DR H. Nur Alam, SE,. M.Si, selain itu turut hadir Pimpinan DPRD Prov. Sultra, Kapolda & Wakapolda Sultra, Danrem 143 HO, Kepala Perwakilan BPK RI, serta beberapa Bupati & walikota Se-Sultra.

Acara yang diawali dengan Defile peserta tersebut, diikuti sekitar 2500-an  peserta yang  terdiri dari Instansi Vertikal, ASN Lingkup Pemda Kolaka, organisasi kepemudaan, BUMN & BUMD, Universitas, SMA sederajat serta masyarakat 12 Kecamatan Se-Kabupaten kolaka memadati Alun-Alun 19 November.

Dalam Sambutanya Gubernur Sultra memberikan apresiasi kepada Bupati, Wakil Bupati Kolaka beserta jajaran yang telah mempersiapkan  acara peringatan HUT Ke-57 Kabupaten Kolaka dengan baik sehingga dapat berjalan dengan lancar dan Khidmat, beliau juga turut memberikan penilaian pelaksanaan acara peringatan kali ini sudah setingkat acara yang dilaksanakan di tingkat Provinsi.