DZIKIR BERSAMA DIRANGKAIKAN PEMBACAAN DOA AWAL TAHUN DAN AKHIR TAHUN DIMASJID AGUNG KHAERA UMMAH KAB.KOLAKA

Dzikir dan doa bersama lepas sambut tahun 1440 H – 1441 H dimasjid agung khaera ummah kolaka (Dok.humas dan protokol kolaka)

Humas dan Protokol: Kolaka- Dalam Rangka Lepas – Sambut Tahun Baru Islam 1440 H – 1441 H Pemda Kab. Kolaka Bersama dengan Masyarakat Muslim melaksanakan Dzikir & Doa Bersama yang berlangsung di Masjid Agung Khaerah Ummah Kolaka, 31/8/2019.

Turut hadir Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, S H. M.H, Sekda Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo, M. Si, yang mewakili forkopimda, Para Asisten Setda Kolaka, Ka OPD dan Pejabat Pemda Kolaka, Mantan Bupati Kolaka Ir. H. Andi Pangerang Umar, Ketua TP.PKK Kab. Kolaka Hj. Herti Safei, Kabag Kesra Hj. Andi Wahidah, S.Pd, M.M, Serta Masyakat Muslim Kab. Kolaka Lainnya.

Adapun tema yang diangkat dalam acara Lepas sambut Tahun Baru Islam yaitu Tingkatkan Kualitas Iman dan Taqwa Bina Persaudaraan dan Kedamaian Guna Mewujudkan Masyakat dan Religius yang semakin Maju, Berkeadilan dan Sejahtera.

Sumber : Kasbi
Editor : Sari