DIRGAHAYU KAB. KOLAKA KE 61 YANG DIRANGKAIKAN DENGAN ACARA KEGIATAN TABLIGH AKBAR, ZIARAH TABUR BUNGA, DAN ZIARAH MAKAM SANGIA NIBANDERA DI KAB. KOLAKA TAHUN 2021

Humas dan Protokol : Kolaka- Pemerintah daerah Kabupaten Kolaka menggelar acara dzikir dan tabligh akbar bersama dengan Forkopimda, OPD dan masyarakat Kab.Kolaka dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kab. Kolaka ke-61, kegiatan tersebut merupakan agenda yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya bertempat di Masjid Agung Khaera Ummah, Jumat (26/2/2021).

Masih dalam rangkaian peringatan HUT Kab. Kolaka Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH dan Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE., ME bersama dengan Forkopimda, Pimpinan Instansi Vertikal dan Kepala SKPD maupun Kepala OPD lingkup pemerintah daerah Kab kolaka melaksakan ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Watalara, dan dilanjutkan dengan ziarah dan doa bersama di Makam Sangia Nibandera.