DEKLARASI ORGANISASI TAMALAKI WONUA (TAAWU) MEKONGGA DAN MOSEHE WONUA DI LAPANGAN KONGGOASA KAB.KOLAKA 19/11/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Deklarasi Organisasi Tamalaki Wonua (TAAWU) Mekongga dan Mosehe Wonua
yang dilaksanakan di Lapangan Kapita Konggoasa Kolaka, Kamis (19/11/2020).

Acara ini di hadiri oleh Sekertaris Daerah Provinsi DR. Hj. Nur Endang Abbas, SE., M.Si , Kepala Biro Kesra H. Abu Baeda, S.Ag., M.Pd , Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH, Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik bersama anggota, Dandim 1412 Kolaka, Waka Polres, Ketua DPP Lembaga Adat Tolaki Sultra diwakili oleh Busman Saranani, para sesepuh adat se kabupaten kolaka, Ketua dan Pengurus Organisasi Tamalaki se Sultra, serta tamu undangan lainnya.

Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH menyampaikan, organisasi tamalaki adalah aset daerah yang harus terus dipelihara, dan saya berharap mudah-mudahan dengan terbentuknya organisasi tamalaki ini dapat bersinergi dengan pemerintah daerah dalam melaksanakan pembangunan. Mengingat kegiatan ini dilakukan dalam kondisi pandemi covid-19 maka diharapkan setiap peserta yang datang untuk tetap menjaga protokol kesehatan.