DANREM 143 HO LAKSANAKAN KUNKER DAN SILATURAHMI DI KABUPATEN KOLAKA

IMG_9707

Kolaka, (nara Humpro). DANREM 143 HO, KOLONEL INF ANDI PERDANA KAHAR, S.H melakukan  kunjungan  kerja pertama di Kabupaten Kolaka, Senin, 27 Februari  2017, kunjungan kerja sekaligus silaturahmi tersebut diawali dengan kegiatan makan malam bersama di rujab Bupati Kolaka dan acara ramah tamah di pendopo rujab.

Acara ramah tamah DANREM 143 HO  bersama pemerintah dan masyarakat tersebut diawali dengan sambutan penerimaan Bupati Kolaka , sambutan DANREM dan diakhiri dengan acara lulo bersama.

Dalam sambutannya Bupati Kolaka mengucapkan terima kasih kepada bapak DANREM 143 HO, yang telah meluangkan waktu untuk melakukan kunjungan kerja dan silaturahmi, sekaligus berkenan hadir diacara puncak peringatan HUT Ke-57 Kabupaten Kolaka, Selasa, 28 Februari 2017.