BUPATI KOLAKA MENINJAU SECARA LANGSUNG PELAYANAN DI DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA KAB.KOLAKA 9/6/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH didampingi langsung oleh Sekda Kab. Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo, M. Si bersama dengan Kabag Humas dan Protokol Setda Kab.Kolaka Anas Yusuf, AP., MM, Sekdis Capil Muchtar Pamus, S. Pd.I., M.Si , Kadis PU Arifin Jamal. BD, S. STP., MM, mengecek langsung kegiatan pelayanan yang ada di Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kab. Kolaka, Selasa (9/6/2020).

Dilanjutkan dengan bupati Kolaka mengecek langsung pelayanan di semua bidang yang ada seperti halnya bidang pelayanan pencatatan sipil, bagaimana setiap staf melayani dengan pelayan prima kepada masyarakat dalam pengurusan ktp, akta kelahiran, dan lain sebagainya.

Sumber: Humas protokol kolaka