BUPATI KOLAKA MENGHADIRI UPACARA HARI BAYANGKARA KE-74 DI POLRES KAB.KOLAKA 1/7/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Upacara dalam rangka memperingati Hari BHAYANGKARA ke 74 secara virtual yang di laksanakan di Aula Kemitraan Polres Kolaka dengan tema “Kantibmas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif”, yang mana Kapolres Kolaka AKBP Saiful Mustopa, S.I.K., M.SI bertindak selaku Inspektur Upacara, Senin (1/7/2020).

Turut hadir pada acara tersebut Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH, Bupati Kolaka Timur Drs.Tony Herbiansyah, M. Si, Ketua DPRD Kolaka dan Koltim, Forkopimda serta Kepala Pengadilan Negeri dan Agama Kab. Kolaka.

Pelaksanaan upacara dalam memperingati hari BHAYANGKARA ke 74 ini dilaksanakan berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, kali ini dilaksanakan secara virtual dan tetap di ikuti dari tingkat mabes polri hingga keseluruh jajaran polri ditingkat kewilayahan.

Proses pelaksanaan upacara tetap mengikuti prosedur protokol kesehatan dalam pencegahan covid-19 dengan tetap menjaga jarak (Physical Distancing), serta para tamu undangan wajib menggunakan masker.

Kapolres Kolaka menyampaikan, bahwa pelaksanaan dalam memperingati hari Bhayangkara ini, sebelumnya telah di laksanakan berbagai kegiatan bakti sosial, kunjungan dan pemberian bantuan kepada warakauri, kampung tangguh dan lain sebagainya. Oleh karena itu, diharapkan dengan pelaksanaan hari bhayangkara ke 74 ini kita semakin kuat dan baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Setelah kegiatan upacara peringatan hari bhayangkara ke 74 ini di lanjutkan dengan acara syukuran yang di ikuti oleh seluruh undangan dan peserta upacara.

sumber: Humas protokol kolaka