BUPATI KOLAKA MENGHADIRI RAPAT KOORDINASI PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN PEMBANGUNAN TINGKAT PROVINSI SULTRA DI KENDARI 4/10/2018

Humas dan Protokol: Kolaka- Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Pemerintah Pembangunan Tingkat Provinsi Sulawesi Tenggara Dalam rangka Expoe Visi Misi dan Program Poko Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Tenggara.

Dalam Acara tersebut dihadiri Walikota/ Bupati dan Wakil Bupati forkopimda, SKPD Sesultra.

Sebelum Acara Penyambutan Gubernur Sultra didahului dengan Penyerahan sertifikat dari BPJS Penyerahan Piagam Lomba Inovasi Pelayanan Publik pada Kantor Penanaman Modal dan PTSP dan penyerahan Opini WTP Pada Gubernur Ali Masi, SH.

Pada Acara ini Gubernur Sultra Ali Masi, SH mengucapkan terima kasih pada gubernur terdahulu H. Nur Alam yang mana telah meraih opini WTP sebanyak 5 kali berturut-turut dan Gubernur terpilih Ali Masi, SH mengajak seluruh stekholder membangun Sulawesi Tenggara dengan Pembangunan yang jelas membanggakan, dan Penganggaran baik dengan hasil yang maksimal hingga menjadikan sultra emas.