BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH MENGHADIRI RAPAT/AUDIENCE DENGAN MENTERI ATR/BPN BAPAK SOFYAN JALIL DIKANTOR KEMENTERIAN ATR/BPN DI JAKARTA 11/2/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Selasa, 11/2/2020 Bupati Kolaka menghadiri acara rapat/audience dengan bapak menteri ATR/BPN bapak Sofyan jalil di kantor kementerian ATR/BPN di jakarta.

Acara tersebut di prakarsai oleh pengurus Apkasi (asosiasi pemerintah kabupaten seluruh Indonesia) yang mana bupati kolaka merupakan salah satu pengurus Apkasi.

Pengurus Apkasi dipimpin langsung oleh Ketua Umum Abdullah Azwar Anas yang juga merupakan Bupati Banyuwangi dan bertatap muka langsung dengan menteri ATR/BPN yang didampingi oleh sekjen dan para dirjen.

pada kesempatan tersebut di depan para pengurus apkasi, menteri menyampaikan akan membantu menyelesaikan seluruh persoalan pertanahan yang ada di seluruh daerah di Indonesia.

Dan sepakat untuk membentuk tim untuk menginventarisir persoalan tata ruang dan pertahahan di daerah.

Sumber: Kabag Humas protokol