BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH MENGHADIRI PELANTIKAN REKTOR INSTITUT AGAMA ISLAM ( IAI ) AL-MAWADDAH WARRAHMA KOLAKA DIRANGKAIKAN DENGAN WISUDA SANTRI RA/TKIT, MI/SDIT, MTs/SMPIT, MA/SMAIT DI KAB.KOLAKA, 7 JULI 2018

Humas dan Protokol : Kolaka – Pelantikan Rektor Institut Agama Islam ( IAI ) Kab Kolaka DR. H. Muh. Zakariah MA oleh Dikti Kementrian Agama RI Prof Dr. Akmal Salim di hadiri Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH serta Tamu Undangan Lainnya Tgl 7 Juli 2018 DiPelataran gedung Al-Mawaddah Warrahmah Kab. Kolaka.

Pelantikan Rektor ini dirangkaikan dengan Wisuda para santri Al-Mawaddah. Bupati Kolaka juga dan Dikti Kementerian di undang dengan Hormat untuk mewisudah para santri Untuk Lulusan Al-Mawaddah Warrahmah di Kab.Kolaka.