BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH MENGHADIRI GRAND OPENING SHOWROOM PT. MAKASSAR RAYA MOTOR CABANG KOLAKA. 7/11/2018 DIKABUPATEN KOLAKA

Humas dan Protokol: Kolaka- Grand Opening yang diadakan di showroom PT. Makassar Raya Motor cabang kolaka yang diresmikan Oleh Bapak Bupati Kolaka, H. Ahmad Safei, SH. MH, dihadiri Deputi Chief Eksekutif PT Astra Bapak Supranoto, Dandus Owner PT. Makassar Raya Motor, Bapak Halim Kalla bersama ibu.

Peresmian Showroom PT. Makassar Raya Motor Cabang Kolaka ditandai Pemukulan Gong dan Penandatanganan Prasti Oleh Bupati Kolaka di Dampingi Deputi Chief Eksekutif PT Astra tanggal 7/11/2018.

Acara tersebut Selain dihadiri Para Pimpinan PT. Makassar Raya Motor dari Pusat dan Cabang Kolaka juga turut dihadiri Bupati Kolut, Wakil Bupati Koltim, Mantan Bupati Kolut 2 Periode Rusda Mahmud, Kapolres Kolaka. Dandim 1412 Kolaka serta Tamu Undangan Lainnya.

Kesemptan itu Bupati Kolaka Menyampaikan terima kasih dan Apresiasi atas keberhasilan PT Makassar Raya Motor Cabang Kolaka atas Pemasarannya sehingga sehingga penjualan Mobil dapat mencapai 26, skian Persen yang menurutnya Capaian yg luar biasa.