BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH MENGHADIRI APEL GELAR PASUKAN OPERASI MANTAP BRATA 2018 DI ALUN-ALUN LAPANGAN 19 NOVEMBER KABUPATEN KOLAKA 19/9/2018

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei. SH, MH Menghadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Mantap Brata 2018. Tanggal 19 September 2018

Dalam Rangka Persiapan Pemilihan Presiden/Wapres RI dan Legislatif tahun 2019 berlangsung di Alun Alun Lapangan 19 November.

Kolaka yang Juga di Hadiri Ketua DPRD, Forkopimda, Wakil Bupati Koltim, Ketua KPU dan Panwaslu Ka.OPD dan Pejabat Pemda Kolaka, Camat Latambaga, Sekcam Kolaka serta Lurah Se Kec Kolaka dan Kec. Latambaga.

Apel Kehormatan ditandai dengan Pemasang Pita tanda Peserta oleh Kapolres Kolaka.

Dalam membacakan Amanat Tertulis Kapolri oleh Kapolres Kolaka antara lain dikatakan Tujuan dilaksanakan Apel kehormatan untuk mengecek kesiapan Pasukan dalam rangka Pengamanan Pemilu tahun 2019 sehingga dapat terselenggara dengan aman, Lancar dan damai.