BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH MENGHADIRI ACARA PEMBERKATAN DAN PERESMIAN RUMAH PASTOR (PASTORAN) DIGEREJA KATOLIK PAROKI SANTO CLEMENS KAB.KOLAKA 31/7/2019

Peresmian rumah Pastor oleh Bupati Kolaka di Gereja Katolik Santo Clemens Kab.Kolaka. (Dok.Humas dan Protokol Kolaka)

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH menghadiri Acara Pemberkatan dan Peresmian Rumah Pastor (Pastoran) yang bertempat di Gereja Katolik Paroki Santo Clemens Kolaka, Rabu (31/07/2019).

Dalam acara peresmian tersebut turut dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. H. Muh. Bakri, SH., MH, Asisten Administrasi Umum H. Andi Zulkarnain, SE., MM, Kepala Dinas Kesehatan Harun Masirri, serta para undangan yang lainnya.

Dengan ini Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH didampingi oleh Uskup Agung Keuskupan Makassar Mgr Dr. Jhon Liku Ada meresmikan Rumah Pastor (Pastoran) yang ditandai dengan pengguntingan pita.

Dalam sambutannya Bupati Kolaka mengatakan, ” Menyampaikan rasa bangga dan syukur atas terwujudkannya pembangunan rumah untuk para pastor yang ada di Paroki Santo Clemens ini.

Dengan adanya rumah pastor ini semoga bisa bermanfaat buat kita semuanya,” ungkapnya

Sumber: Humpro