BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH MEMIMPIN UPACARA HARI AMAL BAKTI KE-72 KEMENTERIAN AGAMA ( KEMENAG ) DI HALAMAN KANTOR BUPATI KOLAKA TANGAL 3 JANUARI 2018

Humas & Protokol : Kolaka –  Dalam Kesempatan tersebut Bapak Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH dan Wakil Bupati Kolaka, serta Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, dan Para Tokoh atau Pemuka Agama dan Kepala Kantor Kemenag dan seluruh Jajaran perangkat daerah di lingkup Pemkab kolaka.

Dalam Sambutannya saat memimpin upacara Hari Amal Bakti Ke-72 Kementrian agama tahun 2018 menyampaikan sambutan dari Mentri Agama, pada hakikatnya agama berfungsi menyemai kebaikan dan menebar kedamaian diseluruh indonesia

Marilah kita bersama-sama, dan  seluruh ASN Kementerian Agama dan semua komponen umat beragama di Tanah Air agar bersama-sama menjadi Duta Penebar Kedamaian. Marilah kita buktikan bahwa agama sesungguhnya membawa angin kesejukan yang menenteramkan. Dalam damai akan tercipta negeri yang tenteram dan sejahtera. Pesan kedamaian ini makin terasa penting untuk digaungkan agar kita tidak terjerembab dalam kubangan perseteruan dan jebakan permainan atas nama agama.