BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI. SH, MH. MEMBUKA TOURNAMENT SEPAK BOLA MANDARANO MEKONGGA CUP I 19/01/2018 DILAPANGAN SEPAK BOLA BOKEO DI KEC. SABILAMBO, KAB. KOLAKA

Humas dan Protokol : Kolaka –¬†Bupati Kolaka H Ahmad Safei SH. MH. Membuka Tournament Sepak Bola Mandarano Mekongga Cup I Tgl 19 Januari 2018 di Lapangan Sepak Bola Bokeo Kelurahan Sabilambo Kec Kolaka di Hadiri Wabub Kolaka Kajari Kolaka, Dandim 1412 Kolaka Ketua Komisi I DPRD kab Kolaka Para Asisten Setda Kolaka Ka.SKPD dan Pejabat Pemda Kolaka lainnya Ketua PSSI Kab Kolaka serta undangan Lainnya.

Tournamen Sepak Bola Mandarano Cup I Tahun 2018 diikuti 24 Clup selain Clup Sepak Bola dari Kab.Kolaka juga diikuti Club Sepak Bola dari Koltim dan Kab Bombana.
Bupati Kolaka , antara lain mengatakan Kegiatan Turnamen Sepak Bola ini dilaksanakan selain Peningkatan Prestasi dan mencari bibit-bibit baru atlet Sepak bola untuk Persiapan diberbagai Iven Turnamen Sepak Bola.

dan juga sebagai ajang Hiburan bagi Masyrakat. Bupati Kolaka berharap Para Pemain dpt bertanding penuh semangat dengan mengedepankan Sportipitas dan Menghargai dan mentaati Keputusan Wasit yg Memimpin Pertandingan. Kepada para Wasit , Laksankan tugasnya dengan baik , Netral dn tdak memihak kpd salah satu Tiem.