BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH MEMBUKA TOURNAMENT SEPAK BOLA KARANG TARUNA CUP KE-2 DIKECAMATAN WOLO KAB.KOLAKA 13/3/2019

Tournament Sepak Bola karang Taruna Cup ke-2 yang dibuka oleh Bupati Kolaka dikecamatan wolo kab.kolaka. 13/3/2019.(Dok.Humas dan Protokol Kolaka)

HUMAS DAN PROTOKOL: KOLAKA- Bupati kolaka H. AHMAD SAFEI, SH. MH membuka turnamen sepak bola karang taruna cup ke 2 di kecamatan wolo yang di awali pertandingan exsebisi antara kesebelasan PEMKAB KOLAKA melawan kesebelasan menagemen PT.CNi. turnamen ini di selenggarakan setiap dua tahun sekali yang di sponsori oleh PT Ceria Nugraha Indotama dan karang taruna kecamatan wolo.

di sampaikan oleh ketua panitia sepak bola sandy eka putra bahwa dalam pertandingan ini di ikuti oleh 16 club baik dari kab. kolaka maupun luar kolaka yang lebih serunya lagi pemain yang akan bertanding boleh dari provinsi lain.

kabupaten konsel menurunkan 2 club dalam turnamen ini, kolaka utara 2 club dan kolaka timur satu club dan yang lainnya dari kabupaten kolaka.

dalam sambutan Bupati Kolaka menyampaikan permohonan maaf yg mana pelaksanaan ini seyogyanya di laksanakan pada tanggal 5 kemarin karena banyaknya kegiatan hingga baru di buka pada hari ini.

Hadir pula pada acara ini ketua PSSI SULTR Bapak DR. H. SABARUDDIN LABAMBA, M.Si, sekertaris daerah Drs. H. POITU MURTOPO M.Si yang mewakili forkopimda, camat wolo, kapolsek wolo dan kapolsek samaturu, SKPD Pemkab kolaka, kepala BANK SULTRA KOLAKA Bapak HASMIRAT dan manajemen PT CERIA. pada pertandingan akhir ini di akhiri dengan skor 2 untuk pemkab kolaka dan 2 unt PT CNI.

di lanjutkan dengan adu FINALTI. PADA PERTANDINGAN AKHIR DI MENANGKAN OLEH PEMKAB KOLAKA DENGAN SKOR AKHIR 5 UNT PEMKAB KOLAKA DAN 2 untuk PT. CNI.