BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH MEMBUKA SECARA RESMI PELAKSANAAN KOLAKA EXPO TAHUN 2019 DALAM RANGKA HUT KE-59 KAB.KOLAKA DAN DIRANGKAIKAN DENGAN PERESMIAN TERMINAL DAN PASAR MANGOLO 22/2/2019

Pembukaan Kolaka Expo dalam Rangka Hut ke-59 Kab.Kolaka Sekaligus peresmian terminal dan Pasar Mangolo 22/2/2019 (Dok. Humas dan Protokol)

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH. Membuka dengan Resmi Pelaksanaan Kolaka Expo Tahun 2019 Dalam Rangka Hari Ulang Tahun Ke- 59 di Kabupaten Kolaka.

Pembukaan Hut Kolaka ini, dirangkaikan juga dengan Peresmian Terminal dan Pasar Mangolo ditandai dengan Pemukulan gong dan Penandatanganan Prasasti oleh Bupati Kolaka yang berlangsung di Kelurahan Mangolo Kec. Latambaga.

Bupati Kolaka saat menyampaikan Sambutannya antara lain mengatakan, Kabupaten Kolaka telah banyak mengalami Kemajuan di Berbagai Bidang Baik Infrastruktur, Pertumbuhan Ekonomi dan Sosial Kemasyakatan Maupun Promosi/Informasi Daerah Seperti Kolaka Expo yang kita laksanakan malam hari ini, yang juga menjadi media Komunikasi, Informasi sekaligus Refleksi dari hasil hasil Pembangunan yang telah dilaksanakan selama kurun waktu lima tahun terakhir pada periode SMS Berjaya Pertama, juga merupakan Informasi perencanaan Pembangunan pada Priode SMS berjaya kedua yang akan datang.

Dikatakan Kegiatan ini juga merupakan ajang Promosi sebagai produk dari usaha Mikro, kecil dan UMKN Untuk memperkenalkan dan mempromosikan Produk Produk Unggulannya.

Mengakhiri Sambutannya Bupati Kolaka Mengharapkan kepada seluruh elemen Masyarakat untuk bersatu padu menghilangkan sekuat perbedaan, Mari Merajut Kebersamaan dan Keserasian, Kini saatnya untuk bersatu padu menyatukan niat gerak dan langkah untuk memajukan Daerah kita, Wonua Sorume Kabupaten Kolaka.