BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH MEMBUKA KONSULTASI PUBLIK PENYUSUNAN TATA HUTAN DAN RENCANA PENGELOLAAN WILAYAH KESATUAN PENGELOLAAN HUTAN LINDUNG DIRUANG SMS BERJAYA PEMDA KOLAKA 6/11/2018

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH Membuka Konsultasi Publik tentang Penyusunan Tata Hutan & Rencana Pengelolaan Wilayah Kesatuan Pengelolaan Hutan Lindung pada UPTD KPHL unit XIII Mekongga utara Kabupaten Kolaka Sultra tahun 2018 dihadiri Yang mewakili Kepala Dinas Kehutanan Prov Sultra.

Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kolaka Perwakilan Universitas Haluoleo Kendari.

Sejumlah Pejabat Pemda Kolaka Camat dan Kepala desa di Kabupaten Kolaka yang berlangsung di Ruang Rapat SMS Berjaya tanggal 6 Oktober 2018