BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH MEMBUKA BIMBINGAN MANASIK HAJI TINGKAT KAB.KOLAKA MUSIM HAJI 1438 H / 2017 M DI MASJID AGUNG KHAIRAH UMMAH, KAB KOLAKA

manasik

HUMAS DAN PROTOKOL : KOLAKA – Bupati Kolaka H Ahmad Safei SH MH  tgl 12 Juli 2017 di Mesjid Agung Khairah Ummah Kolaka membuka bimbingan Manasik Haji Tingkat Kabupaten Kolaka Musim Haji 1438 H /2017 M  di hadiri  Ka.Kanwil Kementrian Agama Prop Sultra, Dr Abdul Kadir. Mpd Ka Kantor Kementrian Agama Kab Kolaka Drs H Asis Baking Para Pejabat Pemda Kolaka serta Calon Jemah Haji Kab Kolaka  . Bupati Kolaka H Ahmad Safei SH MH dlam arahannya mengharapkan kepada para jemaah mengikuti dengan saksama semua petunjuk dari Pembimbing manasik haji, sehingga nantinya para jamaah setelah melaksanakan ibadah Haji di tanah Suci Makkah tidak mengalami krsulitan sehingga nantinya pelaksanaannya semuanya berjlan lancar sesuai yang diharapkan sehingga kembali ketanah Air dengan predikat Haji /Hajja yang mabrur.

Selain itu Bupati Kolaka mengharapkan untuk tetap menjaga kesehatan dan kekompakan serta tetap menjaga kebersihan lingkungan masing masing.   Turut memberikan Sambutan Ka Kanwil Kementrian Agama Prop Sultra  yang intinya rasa terima kasih yang  sebesar besarnya   kepada Pemda Kolaka sehingga penyelenggaraan Bimbingan Manasik haji tahun ini dapat terlaksna dengan lancar dan aman.   Sementara Ka Kantor Kementrian Agama Kab Kolaka Drs H Asis Baking dalam laporannya  Jemaah Calon Haji Kab Kolaka musim Haji 1438 H berjumlah 270 orang ( Jch Laki laki 89 org dan JCH wanita 181 Org) yang tergabung dalam kloter 22  Embarkasi Hasanuddin Makassar.
Dari ke 270 org  Jemaah Calon Haji Kab Kolaka masing masing
Kec Iwoimenda  5 org